Как подключить отдельную таблицу стилей для категории OpenCart?

Здравствуйте!
OCStore 1.5.4 Нужно что бы для некоторых категорий товаров подключалась отдельная таблица стилей.
Причем определять какой стиль должен быть для конкретной категории нужно из админки.
Каким образом можно решить такую задачу?
Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 3374 просмотра
Решения вопроса 1
Diyahon
@Diyahon
Пишу код за еду
Выглядеть будет примерно так:
создаете модуль style category там можно выводить категории и определять них название style.
Создаем
modelку
class ModelStyleCategory extends Model {
$style_categoryes = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX ."setting WHERE `group` = 'style_cat'");
return $style_categoryes->rows;
}

потом в header.php можно добавить такой код
$this->load->model('catalog/style_model');
$category_style = $this->model_catalog_style_model->
if(isset($this->request->get['path'])) {
       foreach ($category_style as $style) {
                  if ($style[category_id] == $this->request->get['path'])) {
                             $this->data['style_category'] ='<link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/default/stylesheet/'.$style[name].'.css">';
}
       }
}

и в header.tpl
где link подключается пишете
if (isset($style_category))  {
               echo $style_category;
        }


Как то так...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
halfhope
@halfhope
Либо можете воспользоваться модулем. Создайте копию category.tpl, подключите в нем css файл затем выберите категорию в модуле.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы