@malayamarisha

Как сделать swiper слайдеры независимыми друг от друга?

Всем привет!

Есть блоки (может быть несколько), в которых товары должны выводиться в слайдере.
Данных блоков может быть несколько и все блоки выводятся в цикле.
Здесь пример вывода двух блоков со слайдером.
И в таком случае слайдеры зависимы друг от друга, т.е. если листать один слайдер, то листается другой.

Необходимо, чтобы данные слайдеры были независимы друг от друга.
Подскажите, пожалуйста, как возможно убрать зависимость слайдеров между собой?
  • Вопрос задан
  • 143 просмотра
Решения вопроса 1
DanArst
@DanArst Куратор тега JavaScript
Гриффиндор в моде при любой погоде!
Ну так если вы выводите блоки в цикле, то логично, что и swiper нужно инициировать в цикле.
let containers = document.getElementsByClassName('promo-group__swiper-container');
Array.from(containers).forEach(function(element) {
    var swiper = new Swiper(element, {
       navigation: {
          nextEl: element.querySelector('.swiper-button-next'),
          prevEl: element.querySelector('.swiper-button-prev')
       }
    });
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы