@DamirPY

Ошибка 1002 если всё правильно что делать?

using System.Collections;
using System.Collections.Generic;
using UnityEngine;

public class playerControler : MonoBehaviour
{
public float speed;
public float jumpForce;
private float moveInput;

private Rigidbody2D rb;

private bool facingRight = true;

private void Start()
{
rb = GetComponent<Rigidbody2D>();
}

private void FixedUpdate()
{
moveInput = Input.GetAxis("Horizontal");
rb.velocity = new Vector2(moveInput * speed, rb.velocity.y);
if(facingRight == false && moveInput > 0)
{
Flip();
}
else if(facingRight == true && moveInput < 0)
{
Flip();
}
}

void Flip()
{
facingRight = !facingRight;
Vector3 Scaler = transform lokalScale;
Scaler.x *= -1;
transform lokalScale = Scaler;
}
}


error 37 28
  • Вопрос задан
  • 64 просмотра
Решения вопроса 1
vabka
@vabka Куратор тега C#
Токсичный шарпист

если всё правильно

Если бы было всё правильно - это был бы вопрос о том, куда писать отчёт о баге в компиляторе.

Но у тебя есть всё таки реальные ошибки в синтаксисе, которые нужно исправить.
Как раз на 37й строке
Vector3 Scaler = transform lokalScale;
Настрой себе редактор, чтобы он подчеркивал места, где ошибка, и тогда у тебя не будет возникать таких вопросов
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы