Возможно ли восстановить видеозвонок в Скайпе за истечением 30 дней хранения? Сам файл висит в беседе, но недоступен для пересылки или скачивания. Рекомендации из Интернета сделать резервную копию и заменить файл и набрать диск С не работают, так как на компьютере не обнаруживается системная папка программы Скайп. Пробовала использовать различные программы для восстановления, но не получается, только с помощью программы я смогла найти ярлык этого видео и скачать его, но пройти путь не получается, на компьютере его не видно, хотя, это видео я скачивала, теперь его нет.
возможно ли восстановить видеозвонок в Скайпе за истечением 30 дней хранения? Сам файл висит в беседе,
Непонятно, надо ли вам восстановить видеоинформацию, или присоединённый к чату файл, который "висит в беседе"? Файлы действительно хранятся некоторое время на серверах Скайпа, а вот о том, что и видео тоже хранится - это для меня новость. Кстати, то, что висит в беседе - это ярлык, который остаётся даже после того, как сам файл будет удалён по истечении времени хранения.
на компьютере не обнаруживается системная папка программы Скайп.
Скайп при установке ведёт себя не так, как другой прикладной софт: в отличие от других программ он разбрасывает свои части чуть ли не по всей ОС. Выкорчевать его простым удалением из Program Files не удаётся.
Возможно, что нужное вам действие можно получить только обратившись в техподдержку, да и то вряд ли (особенно в условиях санкций).
Мария Сазонова, ярлычок "видео", который я вижу на вашем скриншоте слева, мне на моём Скайпе получить не удалось. Я понял так, что для того, чтобы видеозвонок записался, это надо как-то запустить, сам собою он в видеофайл не записывается. Но как? Я облазил все настройки и органы управления Скайпа и не нашёл ничего подобного. Подскажите, как вы это делаете. Может, это какая-то совершенно новая опция, которая у вас уже есть, а ко мне придёт со следующим обновлением?
Константин Цветков, это я видел, но воспринял эту опцию примерно как голосовую почту, но видео (т.е. разовое сообщение без диалога, сохраняемое на сервере до востребования абонентом). Но только что мне удалось найти и то, о чём я спросил у автора вопроса - оказывается, в скайповском окне слева внизу есть кнопка "Записать". Появляется она только в окне открытой видеосвязи, поэтому раньше я её не замечал. Теперь заметил и буду пользоваться, за что спасибо автору вопроса.
Виктор, этот ярлычок появился, т.к. закончилось 30 дней хранения видео в Скайпе, он был другим, я его скачала, но потом был отпуск, теперь файла нет, а скачать с беседы уже нельзя.
меньше нервов больше подробностей
по фактам
если файл удален то шансы восстановить его падают с каждой записью на диск следовательно если есть возможность нужно как можно скорее прекратить пользоваться диском и отдать его специалистам по восстановлению данных
Видео от 22.05 а скриншот сегодня сделан. Я скачала это видео, но был отпуск, по возвращению нет скачанного видео на компе, и с беседы не скачать, вышел срок....