@Veyder

Как сохранить функцию php при срабатывании скрипта js?

Есть модальное окно, при отправке формы сама форма удаляется, а вторая часть модального окна показывается через функцию show с помощью ajax. Однако при работе скрипта пропадает функция php находящаяся во второй части модального окна. Необходимо чтобы php функция осталась не тронута при работе js.
Если есть идеи как это исправить, буду благодарен.
HTML:
<div class="modal-content application">
      <div class="application-sent d-none text-center">
        <img src="<b><?php echo get_template_directory_uri(); ?></b>/img/icons/sending.svg" width="64" height="64" alt="Заявка отправлена">
        <h2 class="modal-title">Ваша заявка отправлена!</h2>
        <p class="mb-5">Мы скоро свяжемся с вами для обсуждения проекта.</p>
        <button type="button" class="btn" data-bs-dismiss="modal">Хорошо</button>
      </div>
      <div class="modal-header">
        <h2 class="modal-title">Заявка</h2>
        <button type="button" class="btn-close" data-bs-dismiss="modal" aria-label="Закрыть"></button>
      </div>
      <div class="modal-body">
        <form class="application-form" action="#">
          /.../
        </form>
      </div>
</div>

JS:
$('.application-form').submit(function() {
  $.ajax().done(function() {
    $('.modal-header').remove();
    $('.modal-body').remove();
    $('.application-sent').show();
  })
});

После работы скрипта функция <?php echo get_template_directory_uri(); ?> просто не работает.
  • Вопрос задан
  • 164 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
ipatiev
@ipatiev Куратор тега PHP
Потомок старинного рода Ипатьевых-Колотитьевых
Ответ написан
Комментировать
@historydev Куратор тега JavaScript
Острая аллергия на анимешников
$('.modal-header').hide();
    $('.modal-body').hide();
Ответ написан
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
так ты сохраняешь ее результаты на фронте
Ответ написан
Комментировать
Можно вывести эту функцию в другой блок и изначально скрыть его стилями
По завершению работы ajax отображать нужный блок
Это из простого

Если брать чуть сложнее, то нужно в functions.php написать функцию-обработчик ajax-запроса и в этой функции возвращать результат работы нужной функции
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы