@CREV

Можно ли в wordpress сайте сделать перенаправление?

Здравствуйте уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста, в общем сделала приветственную страницу сайта, что-то типа мини лендинга можно ли сделать так, чтобы люди которые зашли в систему ( в сайт ) залогинились, то они бы не видели эту стартовую страницу ? Плагинами это или есть разумное решение ? Т.е зашел человек на сайт и видит эту страницу приветственную, как только он ввел логин и пароль, то эта страница ему не показывается и его все время перенаправляет на страницу каталога например
  • Вопрос задан
  • 31 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
qant
@qant
programer
Конечно, на этой странице приветствия можно добавить проверку в шаблоне:

get_header();

if ( ! is_user_logged_in() ) {

//kажем эту страницу или например подключаем определенный контент
get_template_part("non-logged-in-page-content");

//или redirect на логин
wp_redirect( wp_login_url() );
exit;

}else{

//кажем другую страинцу
get_template_part("logged-in-page-content");

}

get_footer();
....
Ответ написан
В активной теме сайта найдите файл functions.php и в него добавьте код:

add_action( 'template_redirect',  'redirect_logged_users' );
function redirect_logged_users() {
	if ( is_user_logged_in() ) {
// здесь вместо 5 укажите ID страницы, на которую нужно перенаправить авторизованного пользователя
		wp_redirect( get_permalink( 5 ) ); 
	}
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы