Как при вставке из буфера текста удалить блок div?

Имеется html форма:
<div class="message-send flex" data="post">
   <input type="hidden" id="editable" value="">
   <div class="editable" tabindex="0" contenteditable="true" role="textbox" aria-multiline="true"></div>
   <div class="editableinfo"><p>Напишите сообщение...</p></div>
</div>

и js код:
$(".editable").keyup(function () {
    if (document.getElementsByClassName("editable")[0].textContent == "") {
    	$(".editableinfo").fadeIn(10);
    	document.querySelector('#editable').value = '';
    } else {
    	$(".editableinfo").fadeOut(10);
    	document.querySelector('#editable').value = document.querySelector('.editable').textContent;
    } 
});

На данный момент код удаляет div.editableinfo в том случае если пользователь в div.editable вводит текст в ручную и записывает в input #editable но бывают такие жизненные моменты когда пользователь вставляет текст и я не могу понять, не найти в гугле как реализовать так, что бы если текст был вставлен div.editableinfo удалялся бы. Кто может подсказать?
  • Вопрос задан
  • 114 просмотров
Решения вопроса 1
@Smirator
Нужно отследить вставку.

$('body').on('paste',function(e) {
    //тут удаляем див
});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
Вы отслеживаете keyup, который не срабатывает при вставке мышью например.
А вам бы отслеживать paste, или возможно input, который отловит и ввод с клавиатуры и вставку.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 00:29
2000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:20
15000 руб./за проект
30 апр. 2024, в 23:39
3000 руб./за проект