@prostoazya

Что делать если бот перезагружается сам по себе?

Я поставил своего бота на ноутбук и запустил его на pycharm. Бот иногда перезагружается, через несколько часов работы консоль выглядит так:
spoiler
я запустился
я запустился
я запустился
я запустился
я запустился
я запустился


вот функция on_ready():
@bot.event
async def on_ready():
    print("я запустился")
    game = disnake.Game("/help")
    await bot.change_presence(status=disnake.Status.online, activity=game)


никакой ошибки нет, что делать?
  • Вопрос задан
  • 51 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
fenrir1121
@fenrir1121 Куратор тега discord.py
Начни с документации
on_ready

This function is not guaranteed to be the first event called. Likewise, this function is not guaranteed to only be called once. This library implements reconnection logic and thus will end up calling this event whenever a RESUME request fails.


Либо у вас плохой интернет, либо у вас запуск в цикле и вы глушите ошибки.
В любом случае настраивайте нормальное логирование.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы