@KoRNeT46RuS

Как отловить ошибку в дочернем вызову функции?

Есть допустим файл 1 у которого func1. В ней вызывается func2 из файла 2, в которой вызывается func3 из файла 3 с ошибкой ну допустим "Allowed memory...". Можно ли отловить эту ошибку на моменте вызова func1? Пробовал через try catch(exception) не выходит
  • Вопрос задан
  • 61 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
Это не обычное исключение. Нехватка памяти - это аварийная ситуация, при которой скрипт завершается.
Но вы можете отловить ее при помощи register_shutdown_function().

UPD: вот тут еще рекомендуют зарезервировать кусок памяти заранее, чтобы освободить ее когда поймаете ошибку
https://stackoverflow.com/questions/8440439/safely...

Но лучше по возможности подправить вашу func3, чтобы она освобождала память как только может.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы