@kvell2

Почему pyinstaller не видит библиотеку docxcompose?

При запуска программы exe которую я получил с pyinstaller возникает ошибка. Программа не находит библиотеку docxcompose. Хотя при запуске обычной программы на компиляторе всё работает прекрасно.
Traceback (most recent call last):
  File "tkinter\__init__.py", line 1948, in __call__
  File "prog.py", line 45, in start_processing
  File "main_program.py", line 220, in main
  File "main_program.py", line 175, in combine_all_docx
  File "docxcompose\composer.py", line 53, in append
  File "docxcompose\composer.py", line 61, in insert
  File "docxcompose\properties.py", line 105, in __init__
  File "docxcompose\properties.py", line 111, in _part_template
  File "pkg_resources\__init__.py", line 1223, in resource_string
  File "pkg_resources\__init__.py", line 1498, in get_resource_string
  File "pkg_resources\__init__.py", line 1670, in _get
  File "PyInstaller\loader\pyimod02_importers.py", line 205, in get_data
FileNotFoundError: [Errno 2] No such file or directory: 'C:\\Users\\123\\AppData\\Local\\Temp\\_MEI90482\\docxcompose\\templates\\custom.xml'


Можете помочь пожалуйста!
  • Вопрос задан
  • 108 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Vindicar
@Vindicar
RTFM!
pyinstaller имеет механизм hidden imports, позволяющий принудительно включить в архив пакет, чьё использование pyinstaller "не заметил". Если ты им не пользуешься - почитай, как, и попробуй добавить туда проблемную библиотеку.

Кроме того, у тебя ошибка говорит об отсутствии файла данных (XML), а не файла с кодом. Для этого тоже есть отдельный механизм, почитай про него.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 мая 2024, в 22:58
3000 руб./за проект
18 мая 2024, в 21:07
5000 руб./за проект
18 мая 2024, в 20:58
5000 руб./за проект