inilim2
@inilim2
Intern PHP

Как вызвать подпрограмму sqlite3_enable_load_extension для работы с sqlite модулями в PHP?

Документация говорит, что загрузку модулей для sqlite через функцию "load_extension" отключена по соображению безопасности.
Ее можно включить при помощи вызова подпрограммы "sqlite3_enable_load_extension" со значением "1".
https://www.sqlite.org/c3ref/enable_load_extension.html
  • Вопрос задан
  • 48 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
sandersrocket
@sandersrocket
programmer
$db = new SQLite3('path');
$db->enableLoadExtension(true);
$success = $db->loadExtension('path/to/your/module.so');
if ($success) {
    echo "Модуль успешно загружен!";
} else {
    echo "Ошибка загрузки модуля.";
}
$db->close();
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽