@taishiachan
учу javascript

Как исправить «Uncaught TypeError: Cannot read properties of null (reading 'appendChild')»?

В консоли пишет при нажатии на кнопку:

app.js:8 Uncaught TypeError: Cannot read properties of null (reading 'appendChild')
(anonymous) @ app.js:8


Что делать?
  • Вопрос задан
  • 422 просмотра
Решения вопроса 1
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега JavaScript
- document.querySelector('container');
+ document.querySelector('.container');

Ну детская же ошибка. Вы даже в консоль выводите значение для проверки, но почему-то туда не смотрите.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы