@rootnoroot

Как поставить 2 ссылки?

В общем есть сайт на wp, после отправки формы стоит редирект на страницу благодарности
вот собственно скрипт
document.addEventListener( 'wpcf7mailsent', function( event ) {
  location = 'https://site.com/thanks';
}, false );


Как сделать дополнительную ссылку, что бы в отдельном окне еще открывало другую страницу?

т.е по нажатию на submit с формы сейчас отправляет на страницы /thanks
а нужно
/thanks
и в новой вкладке еще /thanks2 допустим

как это можно реализовать?

Спасибо
  • Вопрос задан
  • 101 просмотр
Решения вопроса 2
szQocks
@szQocks
document.addEventListener( 'wpcf7mailsent', function( event ) {
  location = 'https://site.com/thanks';
  setTimeout(() => window.open('https://site.com/thanks2', "_blank"))
}, false );
Ответ написан
@rootnoroot Автор вопроса
Задача решена

document.addEventListener( 'wpcf7mailsent', function( event ) {
	window.open('https://site.com/thanks2', '_blank');
  location = 'https://site.com/thanks';
}, false );
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы