Адаптивная верстка или device-width не устанавливается?
Есть два сайта:
limnos.od.ua
mikonos.od.ua
Пытаюсь сверстать адаптивный макет, адаптивность вёрстки проверяю открывая сайт во фрейме и меняя его ширину. Всё вроде бы работает, ширина окна мобильного браузера должна устанавливаться в ширину экрана устройства, начальный масштаб - 1. Во фремах и при изменении окна браузера всё работает на "ура". Вот только браузер андроида ведёт себя так, словно ширина на много больше, не могу понять почему. Хотя в мобильном гугл хроме всё более менее прилично, но тоже не так, как все было во фреймах. И это только с сайтом mikonos.od.ua. Надеюсь на помощь, спасибо!
Уже начинает подбешивать желание решить проблемы, подсовывая полный код сайта. Вы не хотите выделить минимально проблемный код? Я вижу в этом неуважение и воспринимаю как неприкрытое хамство.
дело как раз в том что я не знаю где проблема! Если бы знал, то уже бы решил. Первый сайт я верстал по такому же принципу как и второй, и он нормально открывается на телефоне. А второй в мобильном браузере не принимает нужную ширину окна. По идее она должна быть 320, но видно что браузер не установил ширину окна равной ширине экрана устройства.
@mahbe берёте код страниц с обоих сайтов. Начинаете выкидывать оттуда блок за блоком. Пока не останется минимальный код, демонстрирующий проблему. В половине случаев вопрос будет снят..