v95roma
@v95roma
Ты можешь жить иначе. Я тебе это покажу!

Как запустить Python приложения на хостинге с Cpanel?

Доброго дня.
Осваиваю Python, пытаюсь запустить на своем хостинге вот это приложение.
https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fgithub.co...

Получаю следующие ошибки:
App 27324 output: [ pid=27324, time=2023-06-19 14:15:05,043 ]: WSGI application raised an exception!
App 27324 output: Traceback (most recent call last):
App 27324 output: File "/opt/cpanel/ea-ruby27/root/usr/share/passenger/helper-scripts/wsgi-loader.py", line 199, in main_loop
App 27324 output: socket_hijacked = self.process_request(env, input_stream, client)
App 27324 output: File "/opt/cpanel/ea-ruby27/root/usr/share/passenger/helper-scripts/wsgi-loader.py", line 333, in process_request
App 27324 output: result = self.app(env, start_response)
App 27324 output: File "/home/veromaby/fl_clients/706231705.KozichVA.letsplay/passenger_wsgi.py", line 9, in application
App 27324 output: from handlers import root_router
App 27324 output: File "/home/veromaby/fl_clients/706231705.KozichVA.letsplay/handlers/__init__.py", line 1, in
App 27324 output: from aiogram import Router
App 27324 output: ModuleNotFoundError: No module named 'aiogram'
App 27324 output: [ pid=27324, time=2023-06-19 14:15:06,199 ]: WSGI application raised an exception!
App 27324 output: Traceback (most recent call last):
App 27324 output: File "/opt/cpanel/ea-ruby27/root/usr/share/passenger/helper-scripts/wsgi-loader.py", line 199, in main_loop
App 27324 output: socket_hijacked = self.process_request(env, input_stream, client)
App 27324 output: File "/opt/cpanel/ea-ruby27/root/usr/share/passenger/helper-scripts/wsgi-loader.py", line 333, in process_request
App 27324 output: result = self.app(env, start_response)
App 27324 output: File "/home/veromaby/fl_clients/706231705.KozichVA.letsplay/passenger_wsgi.py", line 9, in application
App 27324 output: from handlers import root_router
App 27324 output: File "/home/veromaby/fl_clients/706231705.KozichVA.letsplay/handlers/__init__.py", line 1, in
App 27324 output: from aiogram import Router
App 27324 output: ModuleNotFoundError: No module named 'aiogram'


На локальной машине все работает. Помогите пожалуйста разобраться, и посоветуйте пожалуйста полезный материал для изучения Python.
  • Вопрос задан
  • 140 просмотров
Решения вопроса 2
mayton2019
@mayton2019
Bigdata Engineer
Пишет что нет модуля aiogram. Установи.
Ответ написан
Комментировать
phaggi
@phaggi Куратор тега Python
лужу, паяю, ЭВМы починяю
В общем случае это означает, что там необходимо создать виртуальное окружение, активировать его и установить в него все необходимые библиотеки, включая aiogram. Но что касается вашего хостинга и как там это делать - вам надо самому разбираться.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы