@Sergey750il

Как удалить параметр по значению?

Здравствуйте. Как удалить параметр test2 (по значению) из query параметров?
/2/2?page=1&model=test1%20test2%20test3&size=xs
  • Вопрос задан
  • 49 просмотров
Решения вопроса 1
Aetae
@Aetae Куратор тега Vue.js
Тлен
Если используешь функции из моего предыдущего ответа, то вот те дополнительные:

// удаляет значение
function removeFieldValue(previous, value) {
  if (!previous)
    return '';
  if (typeof value !== 'string')
    value = String(value);

  const uniqueValues = splitFieldValues(previous);
  uniqueValues.delete(value.trim());

  return [...uniqueValues].join(' ');
}

// удаляет значение по его порядковому номеру
function removeFieldValueByIndex(previous, index) {
  if (!previous)
    return '';

  const uniqueValues = [...splitFieldValues(previous)];
  uniqueValues.splice(index, 1);

  return uniqueValues.join(' ');
}


Но всю программу ты чисто на вопросах не напишешь. (Нет, не напишешь.)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы