@tornado_kate

Почему iframe c drive google viewer отображают документы PDF через раз?

Добрый день!

Документы, загруженные через iframe c drive.google.com отображаются через раз с мобильного устройства. На десктопе проблем нет. Документ небольшой, всего 2-3 страницы. С андроидом вообще не замечала проблем, а с айфона то грузит по 2 минуты, то вообще не открывает, то захожу открывает за секунду. Как-то это решается? Есть ли альтернативы решения?

<iframe id="frame-pdf" src="https://drive.google.com/viewerng/viewer?embedded=true&url=<?php echo $fileUrl; ?>" style="display:block;margin:0 auto;width: 100%; " frameborder="0">Ваш браузер не поддерживает фреймы</iframe>


В консоли есть такие ошибки, но они тянутся с самого сайта гугл драйв
64902503705c5218913374.png
  • Вопрос задан
  • 182 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@pantsarny
Боролся много лет назад с этим. Решил через таймаут + onerror iframe
Проверяю загрузился ли фрейм за n секунд, если нет , пробую повторно загрузить
К слову ответ при ошибке от Гугла - 204 у меня был
Ответ написан
Комментировать
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
ну Вы же сами ответили на вопрос - красным это и есть ответы

а что да как - надо ресерчить, может маршрут такой, может кто-то что-то подменяет, полно причин
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы