Ogoun
@Ogoun
Programmer

Почему Jupyter noteboor не видит torch?

ОС ubunta 22.04
CUDA 11.7

Кратко:
!pip3 show torch
Name: torch
Version: 2.0.1

import torch
ModuleNotFoundError                       Traceback (most recent call last)
Cell In[32], line 1
----> 1 import torch

ModuleNotFoundError: No module named 'torch'


Подробнее, jupyter не видит torch, перепробовал все советы из интернета, не помогло. Пробовал виртуальное окружение от конды, от virtualenv, пробовал ставить торч для процессора, для видеокарты. Установка проходит успешно:
python
Python 3.10.9 (main, Mar  1 2023, 18:23:06) [GCC 11.2.0] on linux
Type "help", "copyright", "credits" or "license" for more information.
>>> import torch
>>> torch.cuda.is_available()
True
>>>


Уставновил торч и через конду и через pip. Ничего не сработало. В юпитере так и не видно пакет, хотя в нем же команда !pip3 show torch показывает что он установлен.
  • Вопрос задан
  • 179 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Maksim_64
@Maksim_64
Data Analyst
Ты когда команду запускаешь, !pip3 show torch там тебе должно выдать в том числе и location (Путь). Ты не упомянул, у тебя стоит анаконда или ты просто jupyter поставил. Судя по всему анаконду ты не установил. Создай окружение посредством conda в терминале, активируй его conda activate environment name. Затем запусти, jupyter и тогда устанавливай torch.

Еще в jupyter посмотри у тебя есть разные окружающие среды ты можешь сменить kernel? если нет установи ipykernel. И проделай то что я написал выше.

Вот по ссылке пример, что бы с ipykernel не запутался https://www.geeksforgeeks.org/using-jupyter-notebo... . Это на случай если проблема в том что ipykernel не установлен. А так не забудь активировать свое окружение а не просто его установить.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы