@RiderMC

Что делать с ошибкой в PHP?

Когда пытаюсь открыть ссылку через "fopen()", то вылезают две ошибки:
Warning: fopen(): Unable to find the wrapper "https" - did you forget to enable it when you configured PHP? in C:\Users\rider\PhpstormProjects\untitled\MC Company\scripts\telegram.php on line 13

и
Warning: fopen(https://api.telegram.org/bot###########/sendMessag...!): Failed to open stream: No such file or directory in C:\Users\rider\PhpstormProjects\untitled\MC Company\scripts\telegram.php on line 13


Я искал ответ в интернете, там написано написать "phpinfo()" и добавить в php.ini настройки, но когда я зашёл на сайт, увидел что нету у меня php.ini
64878d494b996092354148.jpeg
  • Вопрос задан
  • 135 просмотров
Решения вопроса 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
Если у вас нет php.ini, значит у кого-то их два!

А у вас все настройки по умолчанию. Если хотите их менять, то этим файлом стоит обзавестись. Это не сложно - рядом с php.exe лежит php.ini-development и php.ini-production
Скопируйте тот что development, переименуйте в php.ini, и все, теперь можно рулить настройками аки настоящий одмин. (И можете накопировать еще несколько штук, чтобы хвастать, что у вас их целая пачка).
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
30 апр. 2024, в 16:35
5000 руб./за проект
30 апр. 2024, в 16:03
2500 руб./за проект