При выборке из инфоблока используя ORM как отфильтровать выбираемые записи по текстовому свойству инфоблока?

Есть некоторый инфоблок, которому присвоен символьный код API: Clothesoffers
У этого инфоблока есть свойство с символьным кодом XML_ID2(тип - строка).

Выбрать записи с этим полем используя ORM можно следующим запросом

$elements = \Bitrix\Iblock\Elements\ElementClothesoffersTable::getList(["select"=>["ID","NAME","PREVIEW_TEXT","DETAIL_PICTURE","XML_ID2"]])->fetchAll();


А как с помощью ORM можно получить только записи у которых XML_ID2 равно 100? просто указание XML_ID2 к результату не приводит, если возможна такая выборка то как нужно указать свойство XML_ID2?
  • Вопрос задан
  • 50 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@KukuRuku
$elements = \Bitrix\Iblock\Elements\ElementClothesoffersTable::getList([
    "select" => ["ID", "NAME", "PREVIEW_TEXT", "DETAIL_PICTURE", "XML_ID2"],
    "filter" => \Bitrix\Main\ORM\Query\Query::filter()->where("XML_ID2.VALUE", 100),
])->fetchAll();
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы