Здравствуйте.
Берусь за разработку собственного продукта. Работать буду один, в свободное от основной работы время.
По этому буду сильно ограничен в человеко-часах и выбираю фреймворк максимально подходящий под
MVP, в моем случае
это 1c-Битрикс.
Я знаю что у 1c-Битрикс куча недостатков, не тратье свое время что бы напомнить мне об этом.
Так получилось что у меня накопился большой опыт программирования под Битриксом, и так же я считаю что там довольно многофункцианальная админка, в моем случае для быстрого старта ничто так не подойдет как 1с-Битрикс.
А вот с фронтендом у Битрикса совсем все плохо, тут точно все на выброс.
Я рассматриваю вариант прикрутить на фронт ReactJS. Ну не уверен что это разумно.
Смущает что связка 1с-Битрикс + React используется на легаси проектах, когда Битрикс это данность, не нашел ни одной статьи где бы рассказывалось что такое делали с нуля.
И в таком варианте написание фронтенда займет явно больше времени чем использование, к примеру, нативного js.
В добавок придется ставить доп библиотеки типа NextJS что бы нормально работало SEO.
Подскажите в моей ситуации стоит ли использовать ReactJS или есть более подходящие решения?
Требования к фронтенду:
- современные, популярные технологии
- гибкость к масштабированию
- не большие ресурсы на внедрения