Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Как соединить 2 python файла в один код?
@igreklpofrss

Как использовать другой «ситаксис» при написании Телеграмм-бота?

Скорее всего вопрос глупый, но я не знаю как задать так, чтобы найти решение в интернетах, ибо любой запрос выдает 100500 однотипных ответов и статей "Как написать первого бота?". Я использую telebot(мне нужен синхронный бот, поэтому в aiorgam нет смысла). Я уже писал раньше бота на telebot одним файлом на 1000+ строк, что очень не удобно. У бота большой функционал, много разделов. Хочу их раскидать на разные файлы. Основной вопрос: Как расписать код на несколько файлов? Какие есть решения подобного вопроса? Как-то всего ОДИН раз наткнулся на код, где решение кардинально отличалось, от схемы "декоратор-функция". Какие есть решения данного вопроса?
  • Вопрос задан
  • 119 просмотров
Ответы на вопрос 1
AlexNest
@AlexNest Куратор тега Python
Работаю с Python/Django
Как минимум - выносите логику бота в отдельные функции/классы, которые будут вызываться в функции-обработчике команды. Примерно как-то так (пример очень условный, чисто для описания концепции):

from utils import some_func

... 

@bot.message_handler(func=lambda message: True)
def echo_all(message):
    some_func()
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы