@razrab228
html, люблю больше php.

Как повторно вызвать скрипт (ready()), которые подгружается динамически?

Здравствуйте! У меня есть на странице блок, при нажатии на который вызывается функция, которая подгружает скрипт, в котором есть $(document).ready(), которая вставляет новые блоки на сайт, и обычные события на нажатие:
$('.button').click(function(){
alert(123)
})

но, если нажать повторно на блок, который подключает скрипт, то скрипт добавляется вновь (на странице будет 2 тега script), и если нажать на блок "button", то alert произойдет 2 раза. можно конечно удалить тег script, но скрипт всё равно остается в памяти. как можно решить данную проблему?
  • Вопрос задан
  • 105 просмотров
Решения вопроса 2
@sergiodev
По-моему тут три варианта:

1. Переписать код загрузки скрипта так, чтобы при повторном нажатии на кнопку он не загружался опять
2. Удалить проблемные блоки из документа и пересоздать их
3. Перезагрузить страницу
Ответ написан
Aetae
@Aetae Куратор тега JavaScript
Тлен
Конкретизировать на что именно он вешает обработчики.
Не $('.button').click(...) который повесит на все .button на странице - и старые и новые, а $(container).find('.button').click(...), где container - родительский элемент нового добавляемого блока.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы