@savva09
Начинающий .NET-ер

Как правильно создать контроллер на основе Entity?

Есть вот такая вот примитивная модель:
public class OccurrencesData
    {
        public OccurrencesData()
        {
            Data = new Dictionary<char, int>[5];
            Data[0] = new Dictionary<char, int>(33);
            Data[1] = new Dictionary<char, int>(33);
            Data[2] = new Dictionary<char, int>(33);
            Data[3] = new Dictionary<char, int>(33);
            Data[4] = new Dictionary<char, int>(33);

        }

        public Dictionary<char, int>[] Data { get; set; }
    }


При попытке создать на ее основе контроллер с Entity ругается вообще на другой класс SerContext(SerializerContext).Они между собой никак не пересекаются, и я не могу ни найти, ни пофикить.

Вот ссылка на гитхаб с проектом(чтоб много не подгружать в вопрос) и изображение ошибки:

https://github.com/SavvaNasyrov/WebApi/tree/master...

6482d83412a11646774341.png

При создании контроллера контекст базы данных создаю автоматически
  • Вопрос задан
  • 51 просмотр
Решения вопроса 1
yarosroman
@yarosroman Куратор тега C#
C# the best
У вас SerContext наследуется от абстрактного класса JsonSerializerContext. Абстрактный класс - это класс в котором определены, но не реализованы методы. Наследник абстрактного класса обязан переопределить эти методы!!! о чем вам и говорится - вот об этом методе https://learn.microsoft.com/ru-ru/dotnet/api/syste... и об этом свойстве https://learn.microsoft.com/ru-ru/dotnet/api/syste...

ну и про абстрактные классы
https://learn.microsoft.com/ru-ru/dotnet/csharp/la...

естественно у вас ошибка выскакивает.
ну и вам нужен этот класс? может убрать его?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы