JastaFly
@JastaFly

Скрыть часть настроек в админке у группы пользователей?

Нужно для одной из групп пользователей скрыть всё элементы настроек кроме Настройки->Пользователи->Список пользователей. Хотел удалить ненужные пункты меню при помощи такого метода:
function beforePrologHandler() {
    AddEventHandler("main", "OnBuildGlobalMenu", 'deleteForbiddenMenuItems');
}

function deleteForbiddenMenuItems(&$aGlobalMenu) {

    if(CSite::InGroup (array(7) )) {
        unset($aGlobalMenu['global_menu_settings']['items']['first_item']);
    }
}

Но, но оно не подходит так как массив $aGlobalMenu['global_menu_settings']['items'] пуст. Подскажите как скрыть пункты меню у определённой группы пользователей?!
  • Вопрос задан
  • 131 просмотр
Решения вопроса 1
winer
@winer
занимаюсь разработкой сайтов на 1c-bitrix
Попробуйте так:
function beforePrologHandler() {
    AddEventHandler("main", "OnBuildGlobalMenu", 'deleteForbiddenMenuItems',  PHP_INT_MAX);
}

У метода AddEventHandler есть параметр указывающий на сортировку. Если его указать, можно сделать так чтобы обработчик выполнился после вызова других обработчиков.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы