Способов - бесконечное множество. Поскольку автор не проясняет что такое парсинг - то я предполагаю что это именно парсинг html-контента. (На самом деле парсить можно что угодно).
А эта фраза - вообще ребус. Я не понимаю что хочет автор.
Так как в большинстве при парсинге больших ссылок. Эти пути не на 100% парсить нужные данные.
mayton2019, да я парсю данные которые указаны в сайте.
Я знаю методы xpath ,selector,js path. Точнее знаю путь извлечение этих элементов, с помощью копирования этих путей в браузере.
Можете рассказать о других способах. Или где могу о них узнать ?
Я лет 15 назад использовал XPath/XSLT (под C#.Net). Мы парсили чистые XML документы. Правильные. Красивые с DTD schema. Не думаю что этот подход тебе пригодится. XPath с моей точки зрения - это переусложненный язык. Его создавали лютые теоретики функционального программирования. Там наворотили таких вещей что можно и тьюринг-полную программу написать. Но для таких простых кочегаров и плотников и парсильщиков это скорее всего будет не нужно.
Что такое selectorjs я не знаю. Есть еще JSoup под java. И у него есть братья-клоны во всех языках.
Вот на этом супе удобнее html парсить.
Мне кажется что проще чем *Soup уже и нельзя написать. Как ни крути а html это дерево объектов. Nodes.
И его парсинг сводиться к моделированию дерева на основе html и беганию по нему итераторами.
А вот парсинг регулярками или на языке Perl - это полная жопа. Не советую.