sarkisssik
@sarkisssik

Авторизация CURL.Не пойму как сохранять данных для входа , перейдя по обычной ссылке?

Здравствуйте ..Подскажите , вот скриптик
<?php
 
  if( $curl = curl_init() ) {
  
    curl_setopt($curl, CURLOPT_URL, 'https://www.moviusa.com/login.html');
	curl_setopt($curl, CURLOPT_REFERER, 'http://koty-online.ru/');
	curl_setopt($curl, CURLOPT_USERAGENT, 'Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:6.0.2) Gecko/20100101 Firefox/6.0.2');
    curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER,true);
	curl_setopt($curl, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true);
curl_setopt($curl, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, 0);
curl_setopt($curl, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, 0);
    curl_setopt($curl, CURLOPT_POST, true);
    curl_setopt($curl, CURLOPT_POSTFIELDS, "usercd=test&passwd=test&cmd-login=1");
	curl_setopt($curl, CURLOPT_COOKIESESSION, TRUE);
	curl_setopt ($curl, CURLOPT_COOKIEJAR, 'coo.txt');
	curl_setopt ($curl, CURLOPT_COOKIEFILE, 'coo.txt');
	
	
    $out = curl_exec($curl);
	curl_setopt($curl, CURLOPT_URL, 'https://www.moviusa.com/login.html');

    curl_close($curl);
	    echo $out;
		

  }
?>

Он работает , авторизация проходит ..Но как только я перехожу целенаправленно на сайте , к которому было подключение CURL, то авторизации нет ..
Что я понял : данные куков и сессия сохраняется в файлик ..А нужно в браузер ..Как это можно реализовать ?
Дилетант ...
Спасибо ..
  • Вопрос задан
  • 2395 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
если я правильно вас понял - то вытащить куки из файлика из средствами похапе установить их в браузер, который запускает этот скрипт.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы