@konst34

Как устранить ошибку в .ts файле?

Здравствуйте.
Делаю проект на vue.js и typescript.
В нем есть файл main.ts
В этом файле такой код:

import Vue from "vue";
import App from "./App.vue";
 
Vue.config.procutionTip = false;
 
new Vue({ render: (h) => h(App) }).$mount("#app");


Но все строчки кроме импортов подчеркиваются красной пунктирной чертой и в терминале идет сигнал об ошибке:
ERROR in src/main.ts:6:20

А когда расширение изменяю на .js, то ошибка исчезает, как и красное подчеркивание.

Подскажите, в чем дело? Что я делаю не так? Файл должен быть с расширением .ts, а не .js
  • Вопрос задан
  • 150 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
lookreciuspin
@lookreciuspin
Data recovery and truth revelation hacker
Проблема, по-видимому, связана с опечаткой в коде. В строке Vue.config.procutionTip = false; слово "procutionTip" скорее всего должно быть "productionTip".

Vue.js использует свойство productionTip для вывода предупреждений о разработке в консоли при запуске приложения. Если вы установите его в false, то эти предупреждения будут отключены.

Попробуйте исправить эту опечатку и снова запустите свой код. Ваш исправленный код должен выглядеть так:

import Vue from "vue";
import App from "./App.vue";

Vue.config.productionTip = false;

new Vue({ render: (h) => h(App) }).$mount("#app");


Если вы все еще столкнётесь с ошибками после исправления этой опечатки, это может быть связано с конфигурацией TypeScript в вашем проекте, и вам, возможно, придется проверить файл tsconfig.json. Но исправление опечатки должно помочь устранить описанную вами проблему
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы