izummm
@izummm
Заходите на сайт https://gifki.su

Как ограничить количество меток при создании поста?

Есть ли способ ограничить количество добавляемых меток к статье при публикации? Именно не выводить, а запретить добавлять более, допустим, 3-х меток к записи. Чтобы пользователи, которые публикуют, не жестили с метками.
  • Вопрос задан
  • 38 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
scoffs
@scoffs
Frontend | C# | Student
Конечно, через WordPress Hooks

function limit_post_tags($postarr) {
    $tags = isset($postarr['tags_input']) ? explode(',', $postarr['tags_input']) : array();
    
    // Установите максимальное количество меток
    $max_tags = 3;

    if (count($tags) > $max_tags) {
        // Если количество меток превышает максимальное, удалите лишние
        $postarr['tags_input'] = implode(',', array_slice($tags, 0, $max_tags));
    }

    return $postarr;
}
add_filter('wp_insert_post_data', 'limit_post_tags');


Или плагины:
1. "Tag Limit" (https://wordpress.org/plugins/tag-limit/): Этот плагин позволяет вам установить максимальное количество меток, которые могут быть добавлены к посту.

2. "Term Management Tools" (https://wordpress.org/plugins/term-management-tools/): Этот плагин предоставляет дополнительные функции управления терминами (включая метки).
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы