@svm2001

В консоль выводится null при попытке вывести html блок в консоль. Почему?

Работаю в несчастной тильде.
Не пойму, почему я могу получить один блок, а другой получить не могу.
При таком коде (см.ниже) у меня не показывается тег "form" а выводится NULL в консоль
document.addEventListener("DOMContentLoaded", () => {
        console.log(document.querySelector('.calc__form form'));
    });


При таком коде у меня выводится обертка.
document.addEventListener("DOMContentLoaded", () => {
        console.log(document.querySelector('.calc__form'));
    });


Сам тег "form" находится на 1 уровень вложенности ниже чем сама обертка "calc__form". Втыкал этот код и в head и перед футером, все равно результат один. Обертка выводится, форма нет. Как мне получить форму?
  • Вопрос задан
  • 83 просмотра
Решения вопроса 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
Обертка выводится, форма нет.

Потому что формы нет на странице в момент поиска.
Она добавляется в обертку позже, видимо создаётся или погружается скриптом.
Как мне получить форму?

Можете повесить на обертку MutationObserver, например.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы