AndroidFlow
@AndroidFlow

Как сделать так что бы инпут не терял фокус?

В общем есть инпут с типом пасворд
Справа от него есть глазик, который меняет тип с пасворда на текст и наоборот

Но проблема в том, что когда нажимаешь на этот глазик, этот инпут теряет фокус и приходится на него заново нажимать что бы что либо написать

Особо сильно проблема ощущается на смартфонах

Как сделать что бы при нажатии на глазик инпут не терял фокус
  • Вопрос задан
  • 97 просмотров
Решения вопроса 1
neuotq
@neuotq
Прокрастинация
Ставьте ему фокус насильно после смены "режима".
document.getElementById("myPasswordField").focus();

Это строку, с вашим айди поля, добавьте после строчки со сменой режима. Возможно там уже тем или иным способом находится элемент инпута, тогда просто у этого элемента вызвать метод focus()
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы