@RinaDeiswen

Можно ли вставить виджет на страницу сайта в React?

Умные люди, подскажите. Не могу разобраться как вставить ссылку на виджет в React, да и можно ли вообще такое провернуть.
Ссылка имеет примерно такой вид (извиняюсь, за подобное оформление, просто нет уверенности, что это за язык):
<script src="https://static.elfsight.com/platform/platform.js" data-use-service-core defer></script>
<div class="elfsight-app-хххххххх-хххх-хххх-хххх-хххххххххххх"></div>
  • Вопрос задан
  • 148 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Nikcet
@Nikcet
Создайте новый компонент без JSX, как это делать, засуньте в него свой код, и подключайте компонент в приложении.
Ответ написан
Комментировать
nowm
@nowm
У Elfsight есть справка на этут тему.

1. Установите react-elfsight-widget

npm install react-elfsight-widget

2. Используйте такой код:

import React from 'react';
import { ElfsightWidget } from 'react-elfsight-widget';

function Component() {
  return <ElfsightWidget widgetID="хххххххх-хххх-хххх-хххх-хххххххххххх" />;
}


Соответственно, вместо хххххххх-хххх-хххх-хххх-хххххххххххх подставьте идентификатор вашего виджета.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы