deker025
@deker025
Ничего

Почеум при использывании функции click() библиотеки pyautogui курсор не кликает?

Изначально я пищу голосового помощника, я добавил функцию broser_open в которой открывается бразуер и заходит в мой профиль. Но почему-то click() не рабоает.
import speech_recognition 
import os
import pyautogui



sr = speech_recognition.Recognizer()
sr.pause_threshold = 0.5

def broser_open():
    pyautogui.mouseDown(button='left')
    os.system('"C:/Program Files/Google/Chrome/Application/chrome.exe"')
    pyautogui.moveTo(1186, 656, 0.1)
    pyautogui.click()
    
while True:
    with speech_recognition.Microphone() as mic:
        sr.adjust_for_ambient_noise(source=mic,duration=0.5)
        audio = sr.listen(source=mic)
        query = sr.recognize_google(audio_data=audio, language="ru-RU").lower()

    if query == "браузер":
        broser_open()

    elif query == "стоп работа":
        break

    

    print(query)
  • Вопрос задан
  • 156 просмотров
Решения вопроса 1
Vindicar
@Vindicar
RTFM!
А ты уверен, что на момент выполнения click() окно браузера уже существует? Сколько времени он открывается?
И вообще, открывать URL кликом по закреплённой закладке - ну такое себе. Чем тебе webbrowser.open() не угодил?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы