@dimoooooooooon

Как выключит компонент на массиве?

public bool active;
	public Toggle onofftoggle;
	public GameObject[] camera;
	PixelShader ps;

	void Start ()
	{
		ps = camera.GetComponent<PixelShader> ();
	}

	void Update ()
	{
		if (active)
		{
			camera = GameObject.FindGameObjectsWithTag ("MainCamera");
		}
	}

	public void PixelezationMode ()
	{
		if (onofftoggle == true)
		{
			ps.enabled = true;
		}
		if (onofftoggle == false)
		{
			ps.enabled = false;
		}
	}

пишет "Assets/Skripts/Setting/onoffpixeleffext.cs(15,15): error CS1061: Type `UnityEngine.GameObject[]' does not contain a definition for `GetComponent' and no extension method `GetComponent' of type `UnityEngine.GameObject[]' could be found. Are you missing an assembly reference?"
как можно выключить на мульти обьекте скрипт?
  • Вопрос задан
  • 42 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
GavriKos
@GavriKos Куратор тега Unity
Нет такого термина как "мультиобъект". Есть термин "массив". Вот и гуглите как в массиве обратиться к каждому объекту.

Что вообще сделает этот код мне честно непонятно - там ошибок впереди еще вагон, причем на этапе выполнения.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы