@yorg

Как изменить часовой пояс для rss WordPress на +0300?

Привет, столкнулись с проблемой, а именно в стандартной rss ленте на WordPress часовой пояс не верный, сейчас идет в таком формате:

Sun, 28 May 2023 10:05:14 +0000

А должен выдавать:

Sun, 28 May 2023 10:05:14 +0300

На сервере все настроено как и на самом сайте, почему часовой пояс не +0300, куда смотреть?

Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 66 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
scoffs
@scoffs
Frontend | C# | Student
В WordPress обычно используется функция mysql2date(), чтобы преобразовать дату и время в формат, используемый в RSS-ленте. Если вам нужно изменить часовой пояс в этой функции, вы можете использовать функцию date_default_timezone_set() перед вызовом mysql2date(), чтобы временно изменить часовой пояс.

Пример использования date_default_timezone_set():
date_default_timezone_set('Europe/Moscow'); // Установка часового пояса на Московское время
$date = mysql2date('D, d M Y H:i:s O', $your_date); // Замените $your_date на вашу переменную с датой


Замените 'Europe/Moscow' на ваш часовой пояс. Список поддерживаемых часовых поясов можно найти на официальном сайте PHP: https://www.php.net/manual/en/timezones.php
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы