@enaen

Не правильно работает idex.php, где ошибка?

По ютуб ролику https://www.youtube.com/watch?v=DC3Q-FEchnA скачал этот код попытался запустить через open server.
Файл открылся но только index.php ссылки на css и sandmail.php проигнорировало, я думаю проблема в ссылках но не знаю как ее решить. Помогите пожалуйста, ниже напишу код index.php и sandmail.php (я новичок, поэтому наверно дико туплю, не ругайте сильно пж)

<?php
  if($_POST['capcha'] != 56) {
    header('location: index.php');
    exit;
  }

  if($_POST['subject'] == 1) {
    $subject = 'Вопрос по уроку';
  } elseif($_POST['subject'] == 2) {
    $subject = 'Личный вопрос';
  } elseif($_POST['subject'] == 3) {
    $subject = 'Благодарность';
  } else {
    $subject = 'Вопрос по уроку';
  }

  $to = "ismail_2016@mail.ru";
  $from = trim($_POST['email']);

  $message = htmlspecialchars($_POST['message']);
  $message = urldecode($message);
  $message = trim($message);

  $headers = "From: $from" . "\r\n" .
  "Reply-To: $from" . "\r\n" .
  "X-Mailer: PHP/" . phpversion();

  if(mail($to, $subject, $message, $headers)) {
    echo 'Письмо отправлено';
  } else {
    echo 'Письмо не отправлено';
  }
?>


<?php
  if($_POST['capcha'] != 56) {
    header('location: index.php');
    exit;
  }

  if($_POST['subject'] == 1) {
    $subject = 'Вопрос по уроку';
  } elseif($_POST['subject'] == 2) {
    $subject = 'Личный вопрос';
  } elseif($_POST['subject'] == 3) {
    $subject = 'Благодарность';
  } else {
    $subject = 'Вопрос по уроку';
  }

  $to = "ismail_2016@mail.ru";
  $from = trim($_POST['email']);

  $message = htmlspecialchars($_POST['message']);
  $message = urldecode($message);
  $message = trim($message);

  $headers = "From: $from" . "\r\n" .
  "Reply-To: $from" . "\r\n" .
  "X-Mailer: PHP/" . phpversion();

  if(mail($to, $subject, $message, $headers)) {
    echo 'Письмо отправлено';
  } else {
    echo 'Письмо не отправлено';
  }
?>
  • Вопрос задан
  • 168 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@AUser0
Чем больше знаю, тем лучше понимаю, как мало знаю.
enaen, вы не только путаетесь в названиях файлов (idex.php и sAndmail.php - ярчайший тому пример), но еще и два раза дали один и тот же код sEndmail.php. А самое главное: совершенно непонятно ЧТО ЖЕ ИМЕННО у вас не работает?! Поэтому ответить вам конструктивно, дать совет - не представляется возможным, сорри.
Ответ написан
Комментировать
Mecitan
@Mecitan
Уверенный пользователь клавиатуры
Стоит не скачивать готовые файлы с кодом, а лучше ручками самому набрать его. Повторяя за авторм. Вникая в каждоую строчку кода и пытаясь понять происходящее. Плюс у вас могут быть разные программы для работы сервера на локальной машине и то, что работает у автора, не факт, что будет работать у вас.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы