Как добавить точку при клике в react-yandex-maps?

Как добавить точку при клике как на данном примере?
https://developers.google.com/maps/documentation/j...
  • Вопрос задан
  • 240 просмотров
Решения вопроса 1
@slide13
frontend/web-developer
У компонента Map добавить событие onClick, из которого можно получить текущие координаты, сохранить их и потом на основании полученных сохраненных координат отрендерить Placemark, который будет потомком Map

const [coordinates, setCoordinates] = useState([])
<YMaps ... >
  <Map ...
    onClick={e => setCoordinates(e.get("coords"))}
  >
  {coordinates.length && <Placemark
    geometry={coordinates}
    options={{
      zIndex: 100
    }}
  />}
  </Map>
</YMaps>


Что-то типа того, но возможно там что-то поменялось, потому что последний раз я эту библиотеку лет 5 назад использовал.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Jumaniyozov Автор вопроса
Походу разорбрался, пока точку не поставил но можно добавить event и в нем менять state.

Ссылка если кому интересно, удачи
https://codesandbox.io/s/react-yandex-maps-with-ym...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы