Здравствуйте!
Я занимаюсь разработкой сайта для обучения персонала своего подразделения ! (не программист, сфера другая, программирование для саморазвития). Сама система имеет не сложное наполнение :
1. у каждого пользователя будет свой аккаунт разумеется, после ввода данных в логин форму, пользователь перемещается на гл. страницу сайта
2. на гл. странице сайта будут доступные модули (курсы) обучения для данного пользователя
3. ну и разумеется банальные данные о пользователе типа аватарки, ник-нэйма (имени) и подразделения в котором он работает
4. сами курсы представляют собой набор теории , после чего будет проходить тестирование
Примерная топорная схема, которую я накидал не в профильной для этих целей програмке выглядит примерно след. образом
Есть ли у кого - нибудь примеры хорошего дизайна подобных систем, быть может советы по наполнению, т.к. по сути функционал у неё не очень богатый, к примеру были мысли вставить на гл. страницу дополнительные ссылки по типу "Об аккаунте" (там где будет инфа о пользователе) или "Настройки" (но о5 же ничего кроме смены темы оформления в голову не приходило)., ну или что то типа "Прогресс" (где будет отображаться прогресс пользователя по изучению тех или иных курсов). В общем буду рад услышать любое мнение, кроме бесполезного !