Как автоматически заполнить форму поля ввода с помощью python?
У меня уже есть программа для генерирования предложений на русском языке, хочу то что из нее получилось заполнять в поле ввода и соответсвенно мне нужно чтобы нажималась кнопка отправки, вроде знаю про GUI на python, буду рад даже просто библиотекам в которых можно посмотреть документацию и еще круче будет если это также будет работать с браузером, главное чтобы также эту прогу можно было закинуть в батник и запустить на любом устройстве
Алан Гибизов, ну а ты попробуй написать на Делфи. Удивишься, что один и тот же ехе работает хоть на винХР, хоть на вин11. А если найдешь такой формат скриптов (батник), который запускается на всех платформах (вин, мак, линукс) то сможешь там определить какая платформа и запустить нужный исполнительный файл.
Алан Гибизов, https://github.com/HemulGM/ChatGPT
Один проект под все платформы. В релизах готовые сборки. Уловные разделения кода только в паре мест. В основном для адаптации под мобильную платформу (например, чтоб текст не выделялся где не надо. Собственно можно было и без условных директив сделать)