@AntonGoretskiy

Как наложить несколько изображений друг на друга bootstrap?

Делаю так:
<div class = "col-md-6 col-sm-6">
									<div class="adaptive-tech">
										<img class="img-responsive" src="img/technology/adaptive1.png">
										<img class="img-responsive second" src="img/technology/adaptive2.png">
										<img class="img-responsive third" src="img/technology/adaptive3.png">
									</div>
								</div>

.adaptive-tech{
 position:relative;
}
.adaptive-tech img{
position:absolute;
}


Но тогда блок с картинками не полностью виден. Как можно сделать правильно?
  • Вопрос задан
  • 6158 просмотров
Решения вопроса 1
bootd
@bootd Куратор тега CSS
Гугли и ты откроешь врата знаний!
Блоку .adaptive-tech нужно дать высоту, которая равняется высоте картинок или любую другую нужную высоту.
Вы выбиваете из потока элементы, дав им абсолютное позиционирование, тем самым, визуально блок .adaptive-tech становиться пустым.

Почитайте про свойство position. Удачи!
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы