на сайте есть три кнопки 1,2,3. Сейчас под каждой кнопкой выводится 5 кнопок 1,2,3,4,5. Как сделать так, чтобы при нажатии на кнопку 1 выводилось 3 кнопки - 1,2,3, при нажатии на кнопку 2 выводилось 4 кнопки - 1,2,3,4.
Не уверен, что такое получится провернуть средствами css. Но на js наверняка не сложно будет. Хотелось бы увидеть ответ с примером данной реализации
Как видите, при выборе "Iron" в блоке Ranked marks выводится 3 кнопки от 0 до 2
А при выборе более высокого ранга выводится уже 7 кнопок от 0 до 6
Допустим, я знаю как вывести эти кнопки в статическом режиме, подключить, заставить их функционировать, но я не знаю, как сделать так, чтобы под конкретный ранг отображалось определённое количество кнопок
На вопрос «как сделать» отвечает документация и поиск в интернет.
Тут отвечают на вопросы «почему я сделал, как в документации, а оно не работает. Поискал в интернет, вот запросы, в ответах не нашел. Что я делаю не так?»
Покажите, как вы пробовали решить проблему, приведите код попытки (пусть неудачной), опишите, как запускали, что ожидали и что получилось.
За готовыми решениями - на фриланс. В текущем виде это не вопрос, а задание. Нарушен п.5.12 Регламента.
Evgenii, там не совсем все так просто, как ты говоришь. Интерфейс данных кнопок идет с некоторой подвязкой к php, как и вся система расчетов. Иначе как объяснить, если удалить данный кусок кода
то все работает. Это может говорить о том, что интерфейс кнопок на js, но со 100% подвязкой к php. Вообще я любитель покапаться в коде, но все правки вношу путем сравнения. Тобишь, логику работы на интуитивном уровне прочитать могу. Другими словами, в голове уже сложенный пазл, но определенная часть деталей из пазла утеряна
UPD:
Посмотрел что вы хотите сделать и переписал ответ.
По сути вам нужно 1 массив и 3 div блока для вывода контента. В массиве будет примерно следующая структура:
- Все ранги
-- У конкретного ранга будет ещё массив с цифрами (римскими).
--- У римских цифр будет ещё массив (с простыми цифрами)
Это примерная структура. Возможно я что-то не так понял.
Потом вы выводите массив (кнопки) в первый div. Он будет отвечать за ранги. Навешиваете событие на кнопки (по ключу ранга) и во втором div будут выводиться римские цифры. На эти цифры вы то же вешаете событие. Так же и с последним массивом.
По сути как-то так. Если структура немного другая - алгоритм примерно тот же.
Спасибо за уделённое время. Однако, без примера это не имеет силы для меня. Так как я могу только путем наблюдения вносить правки в код, добавлять, изменять