Слева выпадающий список, при клике на пункт в выпадающем списке, пункт появляется в инпуте. Подскажите как вывести этот же пункт справа при клике. И если в инпуте его удалять то и справа в блоке он удаляется. Спасибо
А не могли бы еще подсказать как вывести сумму этих элементов справа. Я обновил код, если блоки справа есть изначально то мой код работает. А если они появляются из выпадающего списка то не работает. Подскажите пожалуйста в чем проблема может быть?
ProjectSoft, Подскажите а вообще правильно ли выводить данные блоков меню через js? в дальнейшем при натяжке не возникнут проблемы? я пытался переместить в html меню, но у меня перестает работать код
TipTop89, вообще у меня бы не было проблем )))
Архитектуру проекта проводить только вам... Просто помните, что js всегда можно сгенерировать на стороне php, а с помощью настроек сервера или файла .htaccess можно заставить исполнятся код php в js файлах, но это на свой вкус, умение, защиты и понимания того, что должно получиться на выходе.
ProjectSoft, я просто данный код отдал на натяжку, бек мне говорит что так не правильно и я должен это переписать что-бы меню было в html, раньше делал похожие и не было проблем. Я в беке не очень, поэтому уточняю вообще может так нельзя. То есть по идеи я могу сказать что данный код верен и его можно сгенерировать на стороне php, а с помощью настроек сервера или файла .htaccess можно заставить исполнятся код php в js файлах? верно?
бек мне говорит что так не правильно и я должен это переписать что-бы меню было в html
Беку задницу напороть. )))
На беке можно всё, что только можно для бека. Ограничений для данной задачи нет, не было, да и не должно было быть, нужно только чуть-чуть продумать.
Если можно вывести меню в html, то значит можно вывести и в js. В чём проблема для бека? Лень? Собственно вы теперь знаете, какие вопросы можно задать беку )))
Для фронта тоже проблем нет. Но придётся при загрузке страницы парсить html и уже на основании его строить приложение на js.
ProjectSoft, Добрый вечер, я опять к вам)) никак от меня не отстанут. А если натяжка на битрикс такой код с данными меню через js тоже можно? Бек пишет мне что не может вывести данные в битрикс если они в js. Я погуглил, вроде можно, но не уверен конечно же на 100%)
TipTop89, значит бек бездарный... )))
Быть не может такого, что он вам по ушам льёт. На php можно творить всё, что угодно.
С вашей стороны нужно только проверить: есть ли данные (константа furnTypes) на странице и если есть, то построить.
ProjectSoft, все есть, выводится, работает и ошибок в консоли нет. Он уже месяц сайт натягивает и все не натянет. Я им уже тогда скидывал ваше сообщения как натянуть этот блок. Сейчас опять пишут как, только поподробнее распишите, потому что бек говорит это нельзя так сделать на битриксе, говорю может мне еще за него натяжку сделать а он только деньги получит, вот наглость)) Спасибо огромное еще раз))
TipTop89, я бы встретился с менеджером проекта, либо онлайн. Вместе с беком. Чтобы он чётко сформулировал причины, по которым он определил, что нельзя так на Bitrix.
JSON он и в Африке JSON. Вывести его не составит труда.
TipTop89, просто тупо глупо нагружать фронт скриптом, который будет собирать данные для константы.
А в Bitrix это ни только быстрее, но и закешировать можно. Главное, чтобы это он сделал правильно.
ProjectSoft, оо еще будут если что аргументы у меня)) ну он вот как написал почему нельзя: дело в том, что я не могу вывести данные из битрикса, т.к. их некуда выводить, я в битриксе вывожу данные и печатаю их в html, а данный блок находится не в html, а в файле js, как вы предлагаете это сделать, я не понимаю. Мне только что написал менеджер и сказал что у него походу мало опыта. Ну по крайне мере он мне не отвечает на все те аргументы, которые вы мне пишите)) наверное через 15 дней опять напишет что так нельзя потому что.......))))
TipTop89, хорошо. Если он не может...
Пусть делает, как я говорю. В прологе компонента собирает данные и формирует JSON.
В теле страницы (вывода компонента), в тегах script объявляет константу furnTypes и выводит через json_encode её значение.
Вам лишь в скрипте остаётся проверить присутствие на странице .types-select (это уже есть в скрипте codepen) и присутствие константы (не пустой и верного типа) furnTypes.
Профит...