@dimasergbel

Проблемы в работе с электронной почтой gmail?

Всем привет. Помогите решить проблему. В суде истец показал удостоверенную нотариусом переписку по электронной почте. В переписке есть письмо 2021 года, которое я точно не получал (100%) и которое мне точно не направлялось. Почту всегда по несколько раз в день отслеживаю. Мне надо доказать, что письмо фактически мне не направлялось. Поэтому подскажите, можно ли отправить электронное письмо «задним числом» и можно ли сделать так, чтобы письмо было в отправленных, но фактически не отправлялось. Буду благодарен за помощь, в долгу не останусь.
  • Вопрос задан
  • 123 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
По IMAP имея доступ к ящику можно положить любое письмо в любую папку, в т.ч. в отправленные - почтовые приложения ровно так и делают.
Ответ написан
Комментировать
CityCat4
@CityCat4
//COPY01 EXEC PGM=IEBGENER
"Отправить" задним числом нельзя, но у меня вопрос - что представляла собой "нотариально заверенная переписка"? В обычном письме заголовки тривиально подделываются (в том числе и дата отправления/дата получения). Точную гарантию того, что письмо прошло именно тогда-то Вам может дать только лог почтового сервера, но gmail конечно же никогда его не даст (да и ни один почтовый сервер не даст, разве только по запросу от siloviki)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы