@Mister__Lis

Как поставить картинку на фон опроса VK API на Python?

photo_id - Идентификатор изображения, которое должно стать фоном опроса, но как его получить?
Я загружаю картинку на сервер и вставляю в запрос её id (как при отправки картинки в сообщении), но это не срабатывает, ошибки не выдаёт, но фон опроса не меняется.

upload_image = upload.photo_messages(photos=image)[0] #image - строка, путь к файлу
        
            quiz_dinner = qq.method('polls.create', {
                'question': 'question?',
                'add_answers': json.dumps({'1': '+', '2': '-'}), 'photo_id': upload_image['id']})
  • Вопрос задан
  • 135 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
scoffs
@scoffs
Frontend | C# | Student
Попробуй этот метод https://dev.vk.com/method/photos.getWallUploadServer
Ответ написан
Комментировать
@Mister__Lis Автор вопроса
Пока я нашел одно костыльное решение - самостоятельно через мобильное приложение загрузить картинку в качестве фона опроса, а потом использовать её id в API, так опрос действительно генерируется с фоном
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы