Задать вопрос
Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Как стилизовать options в select?
panarin_aleksandr
@panarin_aleksandr
Комплексное продвижение, разработка сайта на Tilda

В выпадающем списке не работает часть свойств. Как исправить ситуацию?

Здравствуйте. Работаю с Тильдой. С недавних пор перестало хватать того, что даёт конструктор и сам Zero Block. Подключил блок T123 чтобы добавить те свойства которые нужны мне.

В данный момент работаю с формой обратной связи и с помощью блока T123 почти придал нужный вид. Но у меня на протяжении нескольких дней не получается настроить стиль выпадающего списка .

Т.е. например, такие свойства как color, background-color применяются и работают. А вот например свойство line-height применятся не хочет. Я не могу задать межстрочный интервал. Также не работают такие свойста как: border-radius, height. Пробовал добавочно подключать !important - не работает. Ещё пробовал изменить стандартный синий цвет выпадающего списка с помощью ствойства outline-color, безрезультатно. Не могу убрать чёрную рамку выпадающего списка (border)

Прошу подсказать, что можно сделать и почему не применяются правила. Я не программист, разбираюсь в коде по мере необходимости и сейчас столнулся с тем, что не могу применить свойства, которые по идее работать должны.

Вот пример черновика https://panarin-tiilda.site/draft (автоматически в новой вкладке не открывается).
  • Вопрос задан
  • 54 просмотра
Подписаться 1 Простой
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы