@twohundrediq

Почему код работает на локальном сервере, но не работает на удаленном?

Почему код, который работает на локальном сервере OpenServer, не работает на удаленном сервере с одинаковыми версиями PHP, MySQL и используемой библиотекой?

Используется библиотека: "edamov/pushok": "0.4.3"
Проблемный код:
$alert = Alert::create()->setTitle($pushTitle);
$alert = $alert->setBody($pushMessage);
var_dump($alert);


На локальном сервере свойства title и body объекта Alert заполняются переданными строками, но на удаленном сервере эти свойства пустые.
Скриншот фрагмента кода удалён модератором.
При этом, если вставлять не переменную, а сразу значение, например:
$alert = Alert::create()->setTitle('123');
то свойство заполняется данными.
  • Вопрос задан
  • 205 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
SilenceOfWinter
@SilenceOfWinter Куратор тега PHP
та еще зажигалка...
1. ты используешь ооочень старую версию судя по https://packagist.org/packages/edamov/pushok
2. во многом зависит не только от версии по, но и от его настроек/конфигурации
3. используй xdebug и его аналоги для трассировки кода чтобы посмотреть что передается в данных переменных перед передачей их в методы
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы