@Rimidbit

Как скрыть несколько блоков идущих после?

делаю календарь.
задача средствами sass сделать перебор дней с 28 по 31 и при обнаружении модификатора скрыть все дни идущие после него
  • Вопрос задан
  • 45 просмотров
Решения вопроса 1
@Rimidbit Автор вопроса
в общем, решение выглядит как-то так) это конечно код не всего календаря, но все таки
<div class="calendar__number
        calendar__number-start--tue
        calendar__number-days--month-length--28"
      >
        <div class="calendar__number-day"></div>
        <div class="calendar__number-day"></div>
        <div class="calendar__number-day"></div>
        <div class="calendar__number-day"></div>
        <div class="calendar__number-day"></div>
        <div class="calendar__number-day"></div>
        <div class="calendar__number-day"></div>
        <div class="calendar__number-day"></div>
        <div class="calendar__number-day"></div>
        <div class="calendar__number-day"></div>
        <div class="calendar__number-day"></div>
        <div class="calendar__number-day"></div>
        <div class="calendar__number-day"></div>
        <div class="calendar__number-day"></div>
        <div class="calendar__number-day"></div>
        <div class="calendar__number-day"></div>
        <div class="calendar__number-day"></div>
        <div class="calendar__number-day"></div>
        <div class="calendar__number-day"></div>
        <div class="calendar__number-day"></div>
        <div class="calendar__number-day"></div>
        <div class="calendar__number-day"></div>
        <div class="calendar__number-day"></div>
        <div class="calendar__number-day"></div>
        <div class="calendar__number-day"></div>
        <div class="calendar__number-day"></div>
        <div class="calendar__number-day"></div>
        <div class="calendar__number-day"></div>
        <div class="calendar__number-day"></div>
        <div class="calendar__number-day"></div>
        <div class="calendar__number-day"></div>
      </div>


@for $index from 28 through 31 {
      &-days--month-length--#{$index} &-day:nth-child(n + #{$index + 1}) {
        display: none;
      }
    }


весь sass не выкладываю потому что, во-первых, малопонимающему трудно будет разобраться что за что отвечает, во-вторых, будет очень длинная простыня
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы