@AndreyKuz
Интеграция сайта с 1с

Как вычесть число из общей суммы?

После создания новой строки с инпутами появляется синяя кнопочка справа,при
клике удаляет новую строку,но помимо этого действия нужно что-бы вычитало число
которое введено в инпуте Сумма и оставляло в Итого только видимые значения
Вот код https://codepen.io/andrku/pen/PoyEgKQ
  • Вопрос задан
  • 93 просмотра
Решения вопроса 1
delphinpro
@delphinpro Куратор тега JavaScript
frontend developer
не надо ничего вычитать. Просто пересчитывайте всю сумму при добавлении/удалении. Это намного проще.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Tdvist
inputsBox.addEventListener('input', event => {
  let sum = 0;
  
  inputsBox.querySelectorAll('.summa').forEach(elem => sum += +elem.value)
  //console.log(elem)
  
  resulBox.textContent = `Итого: ${sum}`;
  
})

Стрелочную функцию навешанную на событие input выведи в обычную и добавь в событие инпута и вызови конце клика по удалению.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы