Всем привет! Не смог найти такой вопрос в сети, поэтому задам его здесь. В телеграме очистил историю переписки с ботом(не своим, чужой бот, поэтому из взаимодействий с ним только чат), на следующий день решил снова запустить и столкнулся с тем, что бот абсолютно ни на что не реагирует. Кто-нибудь знает в чем проблема и есть ли способ исправить это?
Co00okie, а как вы пытаетесь запустить? Может бот ждет определенной команды? Обычно общение начинается с команды /start.
Попробуйте удалить чат, а потом добавить бота заново.
Алексей, к сожалению такая ситуация не только с одним ботом, как я предполагаю бот хранит какие-то данные после первого старта и когда полностью очищается история эти данные теряются( я понимаю ± как работают боты, но это единственный вариант который я могу предположить исходя из ситуации)
Wearant, ну я уж не настолько тормознутый чтобы забыть блокировал я его или нет... ну люди, ну я не бабушка 80летняя которой надо базовые вопросы задавать... ладно раз или два, но уже ответов 6 будто я не проверяю ничего и сразу лезу с вопросами на форумы.
1. Попросите владельца канала, в который вы публикуете через бота (если это вы, то сделайте сами) сбросить права (ползунки подвигать) и снова дать ему права доступа к сообщениям. Или удалить и снова добавить бота в админы.
2. Зайдте в @ControllerBot, отправьте команду /mychanels , выберите свой канал, перешлите со своего канала КонтроллерБоту любое сообщение.