@AlXan

Как обратится к тексту без тегов?

Есть такой код формы (код генерируется, изменить его нельзя)

<form class="dgwt-wcas-search-form" role="search" action="" method="get">
	<div class="dgwt-wcas-sf-wrapp">
		<svg class="dgwt-wcas-ico-magnifier" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" xmlns:xlink="http://www.w3.org/1999/xlink" x="0px" y="0px" viewBox="0 0 51.539 51.361" xml:space="preserve">
		      <path d="M51....082z"></path>
		</svg>
				Поиск товара

		<input type="search" class="dgwt-wcas-search-input" name="s" value="" placeholder="Search for products..." autocomplete="off">
	</div>
</form>


Как в css можно что-от сделать с фразой "Поиск товара" что межу svg и input?

Например скрыть или переместить (задать margin).
  • Вопрос задан
  • 62 просмотра
Решения вопроса 1
delphinpro
@delphinpro Куратор тега CSS
frontend developer
WARNING! Ниже приведен чистейший говнокод! Нужно устранять источник проблемы, а не последствия.

.dgwt-wcas-sf-wrapp { opacity: 0; font-size: 0; line-height: 0; }
.dgwt-wcas-ico-magnifier { opacity: 1; }
.dgwt-wcas-search-input { opacity: 1; font-size: 16px; line-height: 1; }


UPD

Нет. так не сработает...

Нужно не прозрачностью скрыть, а прозрачным цветом..

.dgwt-wcas-sf-wrapp { color: transparent; font-size: 0; line-height: 0; }
.dgwt-wcas-ico-magnifier { color: black; }
.dgwt-wcas-search-input { color: black; font-size: 16px; line-height: 1; }


UPD2
Хотя нафига манипулировать цветом, если font-size:0 и так сплющит текст до невидимого...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы